Vadh Title Track Hindi Song Lyrics | Vadh | Sanjay Mishra | Neena Gupta | Mofusion

From the Hindi film, Vadh (2022), “Vadh Title Track“, Song Lyrics written by Naveen Kumar sung by Jasbir Kainth, and composed by Mofusion.

Song TitleVadh Title Track
AlbumVadh (2022)
Singer(s)Jasbir Kainth
MusicMofusion
LyricsNaveen Kumar
ArtistSanjay Mishra, Neena Gupta, Saurabh Sachdeva & Manav Vij
LicensesT-Series

Vadh Title Track Song Lyrics

Ye tera hi to dosh hai
Tu kyun khada khamosh hai
Ek sehane ki bhi hoti hai had
Tere saansh ki naa hai sima koi
Naa hi dard ki hai sarhad

Door kar tu apna dar
Samne tu rakhna sar
Dekh jhuth ka hai chhota kad

Ye dil ki jo pukar hai
Wo krishn ka avatar hai
Iss paap ka karde jadh se vadh

Aansu teri jwala hai
Ek aag ka pyala hai
Iss aag mein iss jalim ko jhonk de

Ek nanhi si jaan hai jo
Kha raha hai maar hai
Tu bhej iss haivan ko parlok te

Ek baat meri jaan le
Ek baat meri maan le
Koi hai nahi jo sath hona
Hai koi jo sath de

Sach se uncha hai nahi
Koi bhi vikalp
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh

Tujhme hi chandal hai
Tuhi maha kaal hai
Khol apni tisri aankh de

Ye zindagi ka bhag hai
Jo tujhme chhupi aag hai
Iss aag se tu paap ko karde raakh de

Ab itana bhi tu soch na
Khud ko yun tu rok na
Tere dil ki jo aawaj hai
Ise aur ab tu tok na

Baad mein tu soch na
Ye neki hai ya vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh

Vadh Title Track Video Song

वध टाइटल ट्रैक Vadh Title Track Song Lyrics in Hindi | Vadh (2022)

ये तेरा ही तो दोष है
तू क्यों खड़ा खामोश है
एक सहने की भी होती है हद
तेरे सांस की ना है सीमा कोई
ना ही दर्द की है सरहद

दूर कर तू अपना डर
सामने तू रखना सर
देख झूठ का है छोटा कद

ये दिल की जो पुकार है
वो कृष्ण का अवतार है
इस पाप का करदे जड़ से वध

आंसू तेरी ज्वाला है
एक आग का प्याला है
इस आग में इस जालिम को झोंक दे

एक नन्ही सी जान है जो
खा रहा है मार है
तू भेज इस हैवान को परलोक ते

एक बात मेरी जान ले
एक बात मेरी मान ले
कोई है नहीं जो साथ होना
है कोई जो साथ दे

सच से ऊंचा है नहीं
कोई भी विकल्प
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध

तुझमें ही चंडाल है
तुही महा काल है
खोल अपनी तीसरी आंख दे

ये जिंदगी का भाग है
जो तुझमें छिपी आग है
इस आग से तू पाप को करदे रख दे

अब इतना भी तू सोच ना
खुद को यूं तू रोक ना
तेरे दिल की जो आवाज़ है
इससे और अब तू टोक ना

बाद में तू सोच ना
ये नेकी है या वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध

FAQ’s

From which movie is the song “Vadh Title Track”?

From “Vadh (2022)“, “Vadh Title Track” is a song.

Who wrote the lyrics to “Vadh Title Track”?

Naveen Kumar wrote the lyrics to “Vadh Title Track”.

Who is the singer of “Vadh Title Track” song?

Jasbir Kainth have sung the song “Vadh Title Track”

Leave a Comment