MeraLoveमैं Hindi Song Lyrics | Chup | Dulquer Salmaan

From the Hindi film, Chup (2022) MeraLoveमैं, Song Lyrics written by Swanand Kirkire sung by Amit Trivedi, and composed by Amit Trivedi.

Song TitleMeraLoveमैं
AlbumChup (2022)
Singer(s)Amit Trivedi
MusicAmit Trivedi
LyricsSwanand Kirkire
ArtistShreya Dhanwantary and Dulquer Salmaan
LicensesSaregama

Mera Love मैं Song Lyrics

Aa Gaya Hun Main Hi Meri Zindagi Mein
Main Main Main, Meraa Main Main

Kho Gaya Hun Main Hi Meri Shaayari Mein
Main Main Main, Mera Love Main

Aane Se Mere Dil Mein Huiee Hal-chal
Main To Khudi Se Mil Ke Huaa Paagal

Mujh Ko To Mujh Se Zyaadaa
Mujh Se Pyaara Koi Nai Lagtaa
Haan Mujh Se Pyara Koi Nai Lagtaa

Kyun Ho Mujhe Beqarari
Mujhko Meri Sohbat Pyaari

Kyun Ho Mujhe Intazaari
Mujhko Meri Hi Khumaari

Dooje Ke Khaayalon Pe
Paabandi Daali

Mere Hi Khwaabon Mein
Main Aaun Baari Baari

Chhaa Gaya Hun Main Hi Meri Zindagi Mein
Main Main Main , Meraa Main Main

Kho Gaya Hun Main To Meri Hi Gali Mein
Main Main Main, Meraa Love Main

Aur Kisi Se Mil Ke Hai Kya Karnaa
Apni Hi Baahon Mein Jeena Aur Marnaa

Mujh Ko To Mujh Se Zyaadaa
Mujh Se Pyaara Koi Nai Lagtaa
Haan Mujh Se Pyara Koi Nai Lagtaa

Aain Weyein Lagi Duniyaa Saali
Maine Khud Se Jaan Lagaa Li

Dil Mein To Thi Kangaali
Khud Ko Paa Ke Daulat Paa Li

Dukh Bhare Gaano Se Hai Jaan Chhudaa Li
(Love Myself, Love Myself)

Hey
Gham Ko Uchhalaa Aur Dulaati Maari
Love Myself, Love Myself

I Am In Love – With Me

Mera Love मैं Video Song

मेरा लव मेन Mera Love मैं Song Lyrics in Hindi | Chup (2022)

आ गया हूँ मैं ही मेरी जिंदगी में
मैं मैं मैं, मेरा मैं मैं
खो गया हूँ मैं ही मेरी शायरी में
मैं मैं मैं, मेरा लव मैं

आने से मेरे दिल मैं हुई हलचल
मैं तो खुद ही सी मिलके हुआ पागल

मुझको तो मुझसे ज्यादा
मुझसे प्यारा कोई नहीं लगदा

हां मुझसे प्यारा कोई नहीं लगदा

क्यूँ हो मुझे बेकरारी
मुझको मेरी सोहबत प्यारी
क्यूँ हो मुझे इंतेज़ारी
मुझको मेरी ही खुमारी

दूजे के खयालों पे पाबंदी डाली
मेरे ही ख्वाबों में
मैं आऊँ बारी बारी

छा गया हूँ मैं ही मेरी जिंदगी में
मैं मैं मैं, मेरा मैं मैं
खो गया हूँ मैं तो मेरी ही गली मैं
मैं मैं मैं, मेरा लव मैं

और किसी से मिलके है क्या करना
अपनी ही बाहों में जीना और मरना

मुझको तो मुझसे ज्यादा
मुझसे प्यारा कोई नहीं लगदा

हां मुझसे प्यारा कोई नहीं लगदा

अब है लगी दुनिया साली
मैंने खुदसे जां लगा ली
दिल में तो थी कंगाली
खुद को पाके दौलत पाली

दुखों भरे गानों से है जान छुड़ा ली, हे
गम को उछाला और डुलक** सी मारी
ओ ओ ओ, ओ ओ ओ

I Am In Love With Me

FAQ’s

From which movie is the song “MeraLoveमैं ”?

From “Chup (2022)“, “MeraLoveमैं ” is a song.

Who wrote the lyrics to “MeraLoveमैं ”?

Swanand Kirkire wrote the lyrics to “MeraLoveमैं”.

Who is the singer of the “MeraLoveमैं ” song?

Amit Trivedi have sung the song “MeraLoveमैं ”

Leave a Comment