Asli Action Chaalu Hindi Song Lyrics | An Action Hero | Ayushmann Khurana | Parag Chhabra

From the Hindi film, An Action Hero (2022) Asli Action Chaalu, Song Lyrics written by Amar Jalal, Balla Jalal sung by Amar Jalal, IP Singh, Yohani, Harjot Kaur, and composed by Tanishk Bagchi.

Song TitleAsli Action Chaalu
AlbumAn Action Hero (2022)
Singer(s)D’Evil, Shah Rule
MusicParag Chhabra
LyricsD’Evil, Shah Rule
ArtistAyushmann Khurana, Jaidep Ahlawat
LicensesT-Series

Asli Action Chaalu Song Lyrics

Let’s go.!

Ye kesi ghadi hai
Chaukhat pe aake khadi hai
Padi jo aisi chhadi hai
Sacchai se nazre ladi hai..

Mushqil badi hai
Qismat sadi hai
Soch bhi bhali hai
Ab khali jo padi hai..

Ye jo sitara hai
Andhere se haara hai
Hawayein mudi ab
Tufaan sahara hai..

Get away now
Get back up
Never stay down
See the light at
The end of the tunnel..

You gotta run you
Gotta run run run
Get ready to rumble..

Chalo bhago chalo
Daud nikalo
Tere life ka
Asli action chalu..

Kahan se ghusu
Kahan se nikalu
Is chamak ki
Duniya pe roshni dalu..

Ye zindagi kabhi bhi
Film bana de
Hero ko utha ke
Villain bana de..

Romantic scene ko
Thriller bana de
Lover boy ko ye
Killer bana de..

The god & the evil
Going toe to toe
Life full of
Highs & lows..

You ain’t got
The time to think
Shut your mind and
Trust your instincts..

In a wave of thoughts
Don’t let that sink
Cuz know your life
Can change in one blink..

And right or wrong
Don’t wait too long
Pick up yourself and
Move on..

Get away now
Get back up
Never stay down
See the light at
The end of the tunnel..

You gotta run you
Gotta run run run
Get ready to rumble..

(Music..)

Pehle dard kuch
Na hone ka tha
Ab dar sab kuch
Kho dene ka hai..

Kal daur sabko
Hasaane ka tha
Ab waqt khud
Ro dene ka hai..

You will survive
A live hundred lives
Stay humble don’t
Run with pride
To the other side..

Chamak zindagi mein aayi
Ab dekh kya kya karwaayi
Too much fire don’t
Step in the lava..

Just stick to
The script no java
Haara apni hi zid ka
Maara be sahara..

Get away now,
Get back up
Never stay down
See the light at
The end of the tunnel..

You gotta run you
Gotta run run run
Get ready to rumble..

Don’t ever look back
Kar wahi
Stay on your track
Chal kahi
You gotta move fast..

Jaldi the past is
Past at last
Tu chal chal
Chal nikal..

Asli Action Chaalu Video Song

असली एक्शन चालू Asli Action Chaalu Song Lyrics in Hindi | An Action Hero (2022)

लेटस गो !

ये कैसी घड़ी है
चौखट पे आके खड़ी है
पड़ी जो ऐसी छड़ी है
सच्चाई से नज़रे लड़ी है..

मुश्किल बड़ी है
क़िस्मत सडी है
सोच भी भली है
अब खाली जो पड़ी है..

ये जो सितारा है
अँधेरे से हारा है
हवाएँ मुड़ी अब
तूफ़ान सहारा है..

गेट अवे नाउ
गेट बैक अप
नेवर स्टे डाउन
सी द लाइट एट
दी एन्ड ऑफ़ दी टनल..

यू गोट्टा रन यू
गोट्टा रन रन रन
गेट रेडी टू रम्बल..

चलो भागो चलो
दौड़ निकालो
तेरे लाइफ का
असली एक्शन चालू..

कहाँ से घुसूँ
कहाँ से निकलूँ
इस चमक की
दुनिया पे रोशनी डालूँ..

ये जिंदगी कभी भी
फिल्म बना दे
हीरो को उठा के
विलेन बना दे..

रोमांटिक सीन को
थ्रिलर बना दे
लवर बॉय को ये
किलर बना दे..

द गॉड एंड दी ईविल
गोइंग टो टू टो
लाइफ फुल ऑफ़
हाईस एंड लोज..

यू ऐन्ट गोट
द टाइम टू थिंक
शट योर माइंड एंड
ट्रस्ट योर इंस्टिंक्टस..

इन ए वेव ऑफ़ थॉट्स
डोंट लेट दैट सिंक
कॉज़ नो योर लाइफ
कैन चेंज इन वन ब्लिंक..

एंड राइट और रोंग
डोंट वेट ठू लॉन्ग
पिक अप योरसेल्फ एंड
मूव ऑन..

गेट अवे नाउ
गेट बैक अप
नेवर स्टे डाउन
सी द लाइट एट
दी एन्ड ऑफ़ दी टनल..

यू गोट्टा रन यू
गोट्टा रन रन रन
गेट रेडी टू रम्बल..

(म्यूजिक..)

पहले दर्द कुछ
ना होने का था
अब डर सब कुछ
खो देने का है..

कल दौर सबको
हसाने का था
अब वक़्त ख़ुद
रो देने का है..

यू विल सर्वाइव
ए लाइव हंड्रेड लिव्स
स्टे हम्बल डोंट
रन विथ प्राइड
टू दी अदर साइड..

चमक जिंदगी में आई
अब देख क्या क्या करवाई
ठू मच फायर डोंट
स्टेप इन दी लावा..

जस्ट स्टिक टू
दी स्क्रिप्ट नो जावा
हारा अपनी ही ज़िद का
मारा बे सहारा..

गेट अवे नाउ
गेट बैक अप
नेवर स्टे डाउन
सी द लाइट एट
दी एन्ड ऑफ़ दी टनल..

यू गोट्टा रन यू
गोट्टा रन रन रन
गेट रेडी टू रम्बल..

डोंट एवर लुक बैक
कर वही
स्टे ऑन योर ट्रैक
चल कहीं
यू गोट्टा मूव फ़ास्ट..

जल्दी दी पास्ट इज
पास्ट एट लास्ट
तू चल चल
चल निकल..

FAQ’s

From which movie is the song “Asli Action Chaalu”?

From “An Action Hero (2022)“, “Asli Action Chaalu” is a song.

Who wrote the lyrics to “Asli Action Chaalu”?

D’Evil, Shah Rule wrote the lyrics to “Asli Action Chaalu”.

Who is the singer of “Asli Action Chaalu” song?

D’Evil, Shah Rule have sung the song “Asli Action Chaalu”

Leave a Comment